Доброго времени суток, уважаемые гости!
История о Мальчике – Который – Показал – Фигу – Володьке давно подошла к своему логическому завершению, но она до сих пор продолжает жить не только в наших сердцах, но и на просторе всемирной сети. Каждый из нас ищет «свою ролевую», которая станет для него настоящим домом, как Хогвартс для таких, как Гарри, Северус, Том и многие другие. Но, как назло, когда кажется, что поиски завершились и ты нашел «Вот Оно»!, обнаруживается, что твоя любимая роль занята или администрация оказывается такой придирчивой, что после того, как она разбирает твою анкету вплоть до последней запятой, всякое желание играть пропадает. Каждый из нас сталкивался с подобным и не найдя той ролевой о которой мечтал создавал свой «крохотный» мирок, который хотелось бы разделить со всеми желающими. Но по разным причинам мечта оставалась мечтой, к сожалению. Я хочу, чтобы ваши мучительные поиски закончились у нас…Так давайте же совместными усилиями создадим тот мир, о котором мы все так мечтали!
Кто со мной?
Кто со мной?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-22 15:31:55
Поделиться22012-01-24 21:35:15
добрых времени суток.
хотелось бы помочь вам с этим проектом.
могу помочь с любой текстовой работой, кроме сюжета и квестов.
Поделиться32012-01-27 18:15:37
Добрый день)
Я рада, что хоть кто - то откликнулся и простите, что я так задержала с ответом)
У меня есть два варианта событий, хоть вы и сказали, что не хотели бы связываться с сюжетом и квестами, но тогда просто скажите, как вы на это смотрите.
1) Форум состоящий из не канонов, если брать время молодости Гриндевальда и братьев Дамблдоров.
2) Или по первому поколению, но уже после школы.
Страница: 1